Niederlande 15.Platz 29 Punkte 57:56 Tore TK:3,4

Saison Platz Team Spiele Punkte S U N Tore Diff. HoF
35. Saison 14. Niederlande: Eredivisie FC Utrecht 34 45 14 3 17 60 : 65 -5 0
34. Saison 10. Niederlande: Eredivisie FC Utrecht 34 51 15 6 13 62 : 67 -5 0

Team
17.03.2012 FC Utrecht verpflichtet MacJohn FC Utrecht verpflichtet MacJohn

COPA NEWS

5 Minuten starke brachten den Sieg
Zwei gut eingestellte Teams trafen in Uetrecht aufeinander. Die Gastmannschaft war in der ersten Halbzeit die gefährlichere Mannschaft. Sie nutze aber die Vielzahl ihrer Tormöglichkeiten nicht aus. Pech hatten die Gäste in der 32.Spielminute, als nur die Querlatte getroffen wurde. FC U begann mit der defensiveren Variante. Auf schnelle Konter eingestellt, blieb der Gastgeber immer brandgefährlich. So ging es torlos in die Pause.
In den zweiten 45 Minuten drehte sich die Vorherrschaft auf dem Feld und die Gastgeber übernahmen die Rolle der spielführenden Mannschaft. Zahlreiche Vorstöße wurde vom guten Gästekeeper pariert oder vom von den

Stürmern vergeben. In der 59.Spielminute traf Ane-Christan Simmermann, nach Zuspiel von Sissey Brand, nur den Pfosten. Die Gäste waren durch Eckstöße sehr gefährlich. Den Sieg leitete Julian Heckerman ein. Eine Vorlage und zwei Treffer in den Schlussminten sicherte dem FC U den harterkämpften Heimsieg.
In der 80.Spielminute spielte er Sissey Brand den Ball in den Lauf. Dieser ging auf den Torhüter zu und schob den Ball ins Tor. In der 89.Minute flankte Therian Hegerssey den Ball von rechts in den Strafraum und Julian Heckeman nahm den Ball volley aus der Luft und erzielte den 3:1 Endstand.
Dann war Abspiff und 3 Punkte beim Team "von der Henne".
11.05.2012 20:36 - MacJohn - FC Utrecht (0.3 TK)
Tag der offenen Tür
0:6 kein Kommentar
28.03.2012 03:33 - MacJohn - FC Utrecht (0.0 TK)
Europa, wir kommen
Spektäkulere Trainerverpflichtung bei Utrecht FC!
Zum Erreichen der Europaligaplätze in der Meisterschaft wurde überraschend der frühere Erfolgstrainer von ST Mirren (Schottland) bis Saisonende verpflichtet, mit der Option auf Vertragsverlängerung bis 2015.
17.03.2012 23:30 - MacJohn - FC Utrecht (0.2 TK)