Passwort:

COPA NEWS

Mamma mia!
Die beiden Duelle mit den Absteigern aus der Allsvenskan haben nicht nur die Fans eine Menge Fingernägel gekostet. "Jede Woche können wir so nicht spielen, so bluebiker, das macht mein Herz und meine Nerven auf Dauer nicht mit!"

Dabei hatten die Zeichen gegen den IFK Göteborg früh auf Entspannung gestanden. Kamara wurde bereits nach wenigen Sekunden von den Beinen geholt Özkan verwandelte den fälligen Elfmeter zum 1:0. AIK verpasste in der Folge den zwieten Treffer nachzulegen, die Gäste bekamen die Partie immer besser in den Griff. Der Ausgleich war dann keine Überraschung (38.). Doch postwendend die erneute Führung. Wieder wurde Kamara im Strafraum gefoult, wieder traf Özkan per Elfmeter. Und Lalawele erhöhte nur zwei Minuten später auf 3:1. Kurz vor dem Pasuenpfiff dann Elfmeter für Göteborg, Johansson hatte seinen Gegenspieler gefoult, nur noch 3:2 für die Hauptstädter. Nach dem Seitenwechsel trafen die Gäste zunächst zweimal die Latte und glichen dann die Partie sogar wieder aus (64.). Bluebiker brachte mit einem Doppelwechsel frischen Wind in die Partie und sein Joker sollte stechen.Niklas Maripuu erzielte auf Zuspiel des ebenfalls eingewechselten Christian Kouakou das 4:3. Eine gute

Viertelstunde war noch zu spielen. Und der IFK Göteborg sollte noch einmal zurückkommen. Fehlende Zuprdnung nach einem Eckstoß brachte den erneuten Ausgleich, den dritten in der Partie. Aber die Stockholmer wollten die Punkte in dieser spannenden Partie nicht teilen. Ein beherzter Schuß von Routinier Danielsson brachte den Sieg. Auch wenn in der Nachspielzeit erneut das Aluminium helfen musste...

Mit breiter Brust reiste man zum Ljungskile SK. Und dominierte die erste Halbzeit. Nach einer Ecke köpfte Alexander Milosevic zunächst das 1:0 (12.). Viktor Lundberg erhöhte zehn Minuten später mit einem Flachschuss auf 2:0. Die Partie schien zur Pause gelaufen. Doch binne einer Minute drehten die Gastgeber die komplette Partie. Dreimal schlug der Ball in der 50. Minute hinterIvan Turina ein. Nicht nur auf dem Platz herrschte konnte man es beim AIK nicht glauben. "Meine Gefühle schwankten zwischen Fassungslosigkeit und blankem Entsetzen", gab bluebiker anschließend zu.Glücklicherweise war noch lange genug zu spielen. Und eine unglaubliche Moral sowie ein Doppelschlag brachte den neuen Tabellenführer wieder auf die Siegerstraße. Kayongo-Mutumba (68.) und Borges (70.) sicherten weitere drei Punkte in einer denkwürdigen Partie.
20.09.2012 20:50 - bluebiker - AIK Solna (0.3 TK)

Seite vor Seite zur

INFO-BOX:

Jeder Spieler hat die Möglichkeit Berichte für die Zeitung zu verfassen. Für jeden Bericht gibt es bis zu 0,3 Punkte auf das TK deiner Mannschaft.

Bonusstaffel:

ab 150 Zeichen + 0,1 Punkte
ab 250 Zeichen + 0,2 Punkte
ab 500 Zeichen + 0,3 Punkte

Werden pro Runde mehrere Berichte verfasst, wird nur der Erste vergütet.

Für jede Liga ist ein Kolumnist möglich, der regelmäßig Berichte zur Lage der Liga verfasst. Wenn Du Interesse daran hast, schicke eine kurze Mail ans CopaTeam.

Achtung:
Bitte beachte, dass nur ein Bericht pro Spielrunde vergütet wird.
Kopierte oder unsinnige Artikel werden kommentarlos von der Redaktion zensiert.
Im Wiederholungsfall behält sich der Spielleiter strengere Maßnahmen vor, die im individuellen Fall auch bis zur Entlassung führen können!

Gleiches gilt für das Veröffentlichen von selben Berichten für mehrere Accounts oder in der Liga und dem Pokal.