Copamundial-Logo Trainername:
Passwort:

COPA NEWS

Wahnsinnsspiel
Wenn ein Schiedsrichter in einem Spiel sechs Elfmeter geben müsste, aber nur drei pfeift ist die Quote höchstens durchschnittlich. Wenn ein Team nur einen von drei Strafstößen bekommt kann es die Schiedsrichterleistung nur als unterirdisch bezeichnen! Wenn darüber hinaus noch zwei mehr als fragwürdige Platzverweise (einen pro Verein) ausgesprochen werden ist der Referee endgültig ein rotes Tuch!

“Ich frage mich ob ein Schiedsrichter noch mehr Einfluss auf den Verlauf eines Spieles nehmen kann, regte sich Maverick auf, die Partie wurde total verpfiffen, wenigstens ist sie unentschieden ausgegangen!“.
Die Rede ist von der Partie San Jose gegen New England. 5:5 hieß es nach neunzig, hitzigen Minuten. Neben zehn Toren, drei Elfmetern, zwei Gelb/Roten- zeigte Schiedsrichter Taylor (Cleveland) zehn Gelbe Karten!
Die Gäste erwischten den besseren Start: Sparks (13./Foulelfmeter) und Molak (15.) sorgen für eine frühe Führung. San Jose hielt Anschluss (19.) und drückte auf den Ausgleich. Nach 34 Minuten wurden die Kalifornier belohnt – 2:2 – alles auf

Anfang! Kurz vor der Pause Elfmeter für die Hausherren und Gelb/Rot für Johnson, für ein Allerweltsfoul! Hektik, weiteren Verwarnungen, die Earthquakes bleiben cool, gehen in Führung. Direkt nach Wiederanpfiff klares Foul an Mansally, aber kein Elfmeter für die Revs. Pause – die Gemüter kühlen ab.
Dann der nächste Elfmeter, wieder für San Jose, berechtigt und sicher verwandelt, 4:2 (57.). Mansally verkürzt drei Minuten später per Kopf. Dann Platzverweis gegen San Jose, King hatte den Ball gespielt, fliegt trotzdem mit Gelb/Rot. Den fälligen Freistoß verwandelt Molak aus fünfundzwanzig Metern; der Ausgleich (69.). Bis zur 75. Minuten hätte beide Teams noch einen Elmfeter bekommen müssen, beide werden verweigert, dafür gibt es weitere Gelbe Karten, San Jose sieht am Ende vier, New England gar sechs. Die Gastgeber treffen zum 5:4, New England muss alles nach vorne werfen und wird in der Nachspielzeit durch den eingewechselten Norales mit dem erneuten Ausgleich belohnt. Dann ist Schluss mit einer hektischen, spannenden Partie und einem überforderten Schiedsrichter.
02.10.2011 13:03 - Maverick - New England Revolution (0.3 TK)